Mail: info@hs-sport-vision.de

Hans Schuller

Lizenztrainer & Agenturleiter

ÜBER UNS

Wir fördern und unterstützen junge Fußballtalente und solche, die es werden wollen.

Wir fördern und unterstützen junge Fußballtalente mit einem innovativen Ausbildungs- und Förderprogramm, um gemeinsam mit Spielern,
Eltern und allen weiteren Bezugspersonen in allen Alters- und Entwicklungsstufen die immer komplexeren technisch-taktischen, konditionellen sowie psychisch-mentalen Anforderungen erfüllen zu können und den Karriereverlauf der Kinder zu begleiten.

Wir sind auf der Suche nach Talenten, die den Weg
in ein NLZ schaffen wollen.

Aber auch nach Spielern, die bereits in einem NLZ spielen und sich individuell verbessern möchten. Es sollen sich Talente angesprochen fühlen, die den Willen und den Wunsch besitzen aus Ihrer aktuellen sportlichen Basis das Beste zu entwickeln, um vielleicht sogar später einmal als Profifußballer in den großen Stadien dieser Welt zu spielen.

Die Agentur Sportvision sitzt in Nürnberg und verfügt über nachweisliche Erfahrungen in der Entwicklung junger Spieler.

Vereinbarung: Scouting und Austausch.

Unsere erste Aufgabe: Die Rohdiamanten finden und individuell veredeln. Unsere Agentur scoutet und beobachtet Talente über einen längeren Zeitraum. Wenn die relevanten Kriterien in den Bereichen Technik, Athletik oder Taktik das notwendige Potenzial erkennen lassen, vereinbaren wir gerne einen ersten Gesprächstermin mit den Eltern und dem Spieler. Bei diesem Austausch und einem persönlichen Kennenlernen wird schon der erste Grundstein gelegt,
ob wir gemeinsam an einer erfolgreichen Zukunft des jungen Talentes arbeiten können. Aus den ersten Resultaten dieses Gesprächs werden wir gemeinsam die ersten realistischen Ziele vereinbaren und ein für den Spieler maßgeschneiderten Plan erstellen, der langfristig immer wieder an die Entwicklung des Spielers angepasst wird.

Fußballerische Vita & Sportlicher Hintergrund
des Agenturleiters Hans Schuller

Als Trainer und Berater.

• Langjährige Erfahrung im Junioren und Senioren Bereich
  • davon 5 Jahre im Nachwuchsleistungszentrum (NLZ) der SpVgg Greuther Fürth
  • Organisation von Talenttagen, Feriencamps, Sichtungstraining, Trainingslager
  • Ausbildung an der Sportschule in Oberhaching, Zusammenarbeit mit DFB Fußballlehrern sowie Juniorennationaltrainern
  • Erwerb der Kinder und Jugendlizenz, sowie B-Lizenz Leistungssport
  • Förderung von Talenten, die aktuell in den NLZs des 1 FC Nürnberg, Karlsruher SC, SpVgg Greuther Fürth oder TSG 1899 Hoffenheim spielen
  • Teilnahme als Trainer an nationalen und internationalen Turnieren mit Erfolgen gegen:
    FC Bayern München, Hamburger SV, Bayer Leverkusen, VfL Wolfsburg, 1 FC Nürnberg, Borussia Mönchengladbach, FC Zürich (CH), FC Basel (CH),KV Mechelen (B), Red Bull Salzburg (AT), Stockholm (S), Norwich City (GB) Sparta Prag (CZ)
  • Erfahrung bei internationalen Turnieren mit Teams wie: AC Mailand, Juventus Turin, Lok. Moskau, FC Porto, Benfica Lissabon, FC Liverpool, Espaniol Barcelona, Rapid Wien, Kopenhagen (DK) uva.
  • Laufende Teilnahme an Fortbildungen, Schulungen der Verbände BFV, DFB mit verschiedenen Themen und Schwerpunkten
  • Vernetzung mit den Nachwuchsleistungszentren, stetiger Austausch mit Trainern sowie Führungskräften der Nachwuchsleistungszentren

Als aktiver Spieler.

• Langjährige Erfahrung als Spieler im Junioren- und Senioren-Bereich,