Mail: info@hs-sport-vision.de

Hans Schuller

Lizenztrainer & Agenturleiter

SC Eltersdorf U14 – Saison 2016/17

Die U14 des SCE, die von Agenturleiter Hans Schuller trainiert wird und in der letzten Saison als Aufsteiger einen hervorragenden 2 Platz in der Bezirksoberliga belegt hat, starteten nun in der aktuellen Saison in der Kreisliga.
Als Junger Jahrgang, ist es eine neue Erfahrung sich Woche für Woche mit den 1 Jahr älteren U15 Teams zu messen, zudem ist es die erste Saison auf das Großfeld.
Spielerisch sowie taktisch sind die Jungs vorne mit dabei, jedoch körperlich ist das ein oder andere Team deutlich im Vorteil.
Nach 2 unnötigen Niederlagen, hat das Team sich nun gefangen und auf die knallhart geführten Zweikämpfe eingestellt.
Mit Spielfreude, schnellem Umschaltspiel sowie Offensivfußball, will man sich im oberen Tabellendrittel festbeißen und sich von Spiel zu Spiel verbessern.

Zur aktuellen Tabelle >